Весна пришла и тает снег...

Михаил Козлюк
Весна пришла и тает снег.
Из храмов слышен звон.
Готовит буйство свой набег,
Прогнать заблудший сон.

А в людях виден новый свет
И красок яркий знак.
Зимы петляет беглый след,
Хоть лес почти что наг.

Охапки свежих верб в руках,
Шумит вдали река.
Гуляет ветер на брегах
И хочешь жить века.

Апрель, 2017 г.