Сон

Аля Волобуева
Он как вино..
(С годами крепче хмель)....
И от него сильнее сносит крышу.
А за окном опять уже темно,
И голос его томный еле слышен.
И теплотой окутывают вновь
Те руки,что давно ночами снились,
И кожей чувствуешь,как близко он с тобой..
Так близко,что уже в нем растворилась!
И вновь туман.. и сладость пеленой!
О Боги,что же за мужчина?!
И в эту ночь он снова только твой!
Вот так вот просто.даже без причины!
В его глаза,как в омут, с головой!
В руках его снежинкой снова таешь,
И пусть всё сон...но в этом сне он твой!
И нехотя глаза ты открываешь.....
И вновь бежишь:работа и метро,
И возвращаешься домой почти в двенадцать,
И снова сон...в котором он с тобой,
И утром горько с ним опять прощаться....
.          Аля Волобуева 07.04.2017