Грусть

Тамара Банникова 2
Ночь пришла, а всё не спится,
Грустно на душе.
Мне с собой не помириться…
Кто поможет мне?
Мысли роем в голове
Пролетают вспять.
И как пчёлы на цветке,
Тихо шелестят.
И меня бросает в дрожь,
Плачу и смеюсь.
«Не покинь меня, Господь!»-
Про себя молюсь.