Самая лучшая в мире весна

Светлана Дэн
Самая лучшая в мире весна,
Была у меня, наверное,
Когда от тебя уходила я,
Сыном нашим беременная.

Не было злости. Обиды не было.
Мир стал ярче. Мысли светлые.
Чувства захлестывали: Буду мамой.
Ты уезжал. Я не держала.

Да и зачем? Глупо.
Ты же другую встретил?
Мне оставил лучшее…
Дети!