Лунные птицы

Нейлия -Надежда Бурцева
           Лунные птицы

                ~***~

Ночь снимает свои одеяния,
Одеваясь в пришедший рассвет...
На безумное наше свидание
Вновь наложен негласный запрет

До нас ждущего сладкого вечера
В серебристом свеченье луны.
Целый день будем жить этой встречею,
Нежных чувств и волнений полны!..

Целый день, сквозь заботы с проблемами,
Будем видеть сияние глаз...
Две души — не разомкнуты клеммами —
Держат вместе незримыми нас.

Я с тобою в метро путешествую...
Ты со мной — у прибойной волны,
Разгулявшейся с бурей небесною
Средь цветущей на юге весны.

Но мы ждём наступления вечера!
Чашка чая, открыт ноутбук...
Две души, пусть немного застенчиво,
Простирают невидимость рук...

Это время стирает границы —
Есть лишь только желанное Мы.
...Как две странные лунные птицы
Мы летим под покровом Луны.


********************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/JTKFW