Шотландский стёб

Феодор
На побережье, как всегда,
Бушуют ветер и вода.
Под звук природы слышен свинг,
Фокстрот танцует Ленни Линг.
Её партнёр всегда в формате,
Проблема есть, она в зарплате,
Но леди? - леди хороша,
Поёт напарника душа.
А слуги терпят под зонтами,
Миледи, я хочу быть с Вами!