Чудо-жизнь

Надя Бирру
Это такае чудо - жизнь!
Это такая сказка!...
а если мир кажется другим -
это только маска.

Зачем ты надеваешь маски?
Зачем притворяешься чужим?
Я знаю, конец у сказки
не может быть плохим;

роман в стихах "Планета слёз"