Афоризмы про Москву

Лариса Климова 2
 
    Улетела без оглядки,
    Но в Москве не те порядки,-
    Хорошо живётся местным-
    Статус жизни,льготы-местным...
              ***
    И работу выбирай,
    Как тебе Московский Рай?
              ***
    То персинг в нос,
    То в губы-гадость,-
    Всё на износ-
    И в этом радость?
              ***
    Экая такая сила-
    Я б тебя не отпустила...
    О!Спустись с Небес,родная,
    Жизни Статус выбирая...

    Тиши едешь-Дальше будешь-
    Мать, родную,не забудешь. 
            09.04.2017.