кровь под землей

Юриус Ноябрь
Кровь под землей и кровь на земле...
Кто подписал тот смертельный ордер?
Кто нас задумал вот ТАК одолеть?-
Хрен бы ему по поганой морде!

Смог бы - вцепился в горло ему,
Сонную жилу порвал бы зубами;
С волками по-волчьи - зачем их в тюрьму?
А премию мира оставлю обаме