Берегите своих мужчин

Арина Новгородская
Берегите своих мужчин,
В жизни всякое может случиться,
И порою без зримых причин,
Могут ваши мечты разбиться!

Мир разрушит другая любовь,
У которой свои законы,
Иль манящий , чужой альков,
Где молитвы в пороке тонут…

Может  все   болезнь унести…
И случайность порой роковая…
И последнее в жизни : « Прости!»
Ты не сможешь сказать, страдая…

Может вас разлучить война,
У нее нет ни чувств , ни страха…
Потому она и сильна,
И чудовищна по размаху!


У разлуки так много личин…
Распознать ее  часто сложно…
Берегите своих мужчин…
Чтобы не было слишком поздно…