Р. М

Аля Волобуева
Ты знаешь,почему-то вдруг
Мне хочется тебе сказать
Ты дар имеешь: Все вокруг
Своей улыбкой озарять.
В ней столько света  и тепла,
Задора,драйва, обаянья.
Она как солнце, как звезда,
С ней полон Ты очарованья.
Твоя улыбка как факир
Пожары в душах разжигает,
Переворачивает мир
Сердец десятки покоряет.
Ты улыбайся вновь и вновь,
Дари свой свет и море позитива
Пусть восхищаются тобой
То, что ты делаешь, безумно и красиво!
.           Аля Волобуева 25.01.2017