Позволь любимой быть

Ирина Морозова-Басова
Когда меня впускаешь в свое сердце,
Невольно я расплакаться хочу.
В твой храм внесу дрожащую свечу,
О Боже, как же тут не разреветься.
Сегодня ты открыт, как никогда,
Доверчиво клюет с ладони птица.
Как ключевую воду из криницы,
Я пью, вкусна студеная вода.
Гляжу в твои глаза и все теплей,
Становится мой взгляд, от бед колючий.
Я выплесну всю боль слезой горючей,
В сердечке солнце, будто не было дождей.
В твои объятия зароюсь с головой,
Вновь мир весенним ветерком взъерошен.
Не доставай судьба клинок из ножен,
Позволь быть для него любимою, родной.
2017апрель.

ЛГ