Любовь ты девичья

Светлана Дэн
Любовь ты девичья, страданья первые,
Слезинка робкая и ты доверчива.
Ты словно Солнышко, от счастья светишься.
Ты очень счастлива, его ты встретила.

Любовь ты девичья...свиданья милые…
Считаешь звезды ты...целует милый ведь.
И сердце где -то там...уже не чувствуешь.
Ты растворилась вся... в потоке чувств своих.

Такая нежность вдруг...она нахлынула.
Накрыла Вас сейчас и шепчешь: Милый ты.
А он такой вот он... он самый лучший твой,
 А он один такой и он любимый твой.

Влюбленность первая...такая робкая.
Такая нежная...такая...вот она...