Пламя надежды

Марина Нестеренко 2
Музыку на мои слова  написал композитор Виктор Венц.

Что вдруг случилось со мною, друг нежный?
Сердце так рвётся к тебе, мой родной.
Путь наш с тобою по жизни неспешный.
Мир свой украшу я доброй строкой.
Нас так весеннее солнышко греет,
Ласточки в небе летят голубом.
Видя тебя вновь сердечко робеет.
Снова паришь надо мной голубком.

Припев:
Что вдруг  случилось со мною?!
Я понять сердце хочу.
Верю, что песню с тобою
Я о любви пропою!
Ты моё пламя надежды,
Вера навечно со мной.
Чувство любви, как и прежде,
Я сохраню дорогой.

Ты, ненаглядный, ночами мне снишься.
Я прикасаюсь губами к щеке
И всё в любви мне признаться боишься,
Чувства рифмуя в своём дневнике.
В счастье душа над Вселенной кружится.
С глаз слёзы веры, надежды скользят.
Радость моя в сильном сердце хранится,
Мой долгожданный! Лишь дорог твой взгляд.

Припев:
Что вдруг  случилось со мною?!
Я понять сердце хочу.
Верю, что песню с тобою
Я о любви пропою!
Ты моё пламя надежды,
Вера навечно со мной.
Чувство любви, как и прежде,
Я сохраню дорогой.
31.03.2017.
Марина Нестеренко.

Куплет к началу припева -
Что вдруг  случилось со мною?!
Я понять сердце хочу.
Верю, что песню с тобою
Я о любви пропою!
дописала 30.07.2023 г.