как хочется кричать...

Александр Николаевич Белов
Как меня все достало, как хочется кричать
И от этого бренного мира далеко убежать.
И сбежал я однажды, и никто не мог меня догнать.
Убегая я думал о чуде которое могу себе дать.
Прошло пару недель и вернулся я вновь осознав и поняв,
Что лучше мира сего не придумать уже ни чего.
Это солнце всходившее утром было и в моем мире надутом,
Даже люди такие же были будто ни куда они не уходили,
И тогда я понял одно, что убегал от себя самого.
Эти проблемы я выдумал сам,
Для их решения стоило просто обратиться к семье и друзьям.