Роберт Геррик. H-827 Больше слов, меньше дела

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-827) Больше слов, меньше дела

Всем, чуя крах, командовать охота,
А исполнять – совсем немногим что-то.


Robert Herrick
827. Most Words, less Works

In desp'rate cases all, or most, are known
Commanders, few for execution.