День, подаренный мне, встречаю

Людмила Румынина
Как же дышится на рассвете,
Запах трав..., тишина ворожит,
Нахожу на вопросы ответы,
Как же времечко быстро бежит.

День, подаренный мне, встречаю,
И вдохну ароматы весны,
Пенье птиц слышу я утром ранним,
Не нарушит их трель тишины.

И открою все окна настежь,
К небу руки свои протяну,
Солнце встало, а я наслаждаюсь,
Тем мгновеньем, в котором живу.

Лучик солнца лицо ласкает,
О любви своей птицы поют,
В сердце музыка вновь заиграет,
И я песню услышу свою.