XIX

Эрсэт
Кнут - твой бог?
Глух твой бог?
Но страх никому никогда не помог

Слеп твой бог?
Смерть - твой бог?
Но страх никому никогда не помог

Да будет
Вязь судеб
Бикфордовым шнуром
Да будет
Глас судий
Моим клинком влеком

На все извивы
Двуногих нематод
Ответ от века дан
На меры глины
Могильною плитой
Ложится мой аркан

Я - храм
Храм ненасытной тьмы

И вам
Не удержать тропы

Краснее крови,
Чернее черных дыр,
Цвета моих знамен
От моря к морю,
Чужая воля - дым
И каждый грех учтен

За все
Воздастся всем сполна

Я - рев
Рев сверхциклона зла

Всегда даю врагам
Воспользоваться шансом
Успеть воспеть меня
Пока сгорают связки

Им не набрать словес
На оберег для мяса
Когда вздымает плеть
Отец любых проклятий

Что вам расскажут мои имена,
Кроме того, что борьба неравна?
Mungu Ashsharayaam
Мудрый - спасись и убей себя сам…

Мать Тиамат,
Вознеси меня над
Скверной
Серпом расцветающих звезд
Мать Тиамат,
Вознеси меня над
Светом
Стеной обезглавленных роз

Избави меня
От пустых побед,
Холостых оборотов
И прочих оков

Обними меня,
Приумножь мой вред
Для великой работы
Великих клыков

Мать Тиамат,
Вознеси меня над
Скверной
Серпом расцветающих звезд
Мать Тиамат,
Вознеси меня над
Светом
Стеной обезглавленных роз