Тяжело, совсем не до острот...

Игорь Карин
Тяжело. Совсем не до острот,
Но одним остротам ты и внемлешь.
А еще недели две пройдёт,
Не ответишь, видимо, совсем мне.

Отвыкаешь!.. Что ж, я очень рад!
Рад за друга! - Как любой платоник!
(Если вслух тебе проговорят,
Что забыт ты - потирай ладони!

Делай мину при плохой игре!
Улыбайся! Улыбайся, дьявол!)
Позабыть хотела в ноябре,
Минимум полгода обещала,

А забыла за тринадцать дней!
Это ли не темпы - "знаменито!"*
...Что же станет с жизнью-то моей,
Ты мне не подскажешь, Аэлита?
   Май того же года.
   *Из набора "людоедки" той...