Дуализм души и чрева

Ароновы Забавы
Чревоугодье смерть таит,
Но я в себе лелею
Свой украинский аппетит
Исконного еврея.
 
Я Песах чту! – Хвала Творцу! –
Его не стать вассалом,
Ведь ем еврейскую мацу...
Но с украинским салом.

     Апрель, 2017 г.