Иллюзия Жизни

Наталья Кашкан
Жизнь это иллюзия,
Только чистилище
То что же ждёт нас далее
Опять-таки никому не известно,наверное зависит
Как мы вели себя прежде ...
Люди тратят  свои, Драгоценные силы
На пустые разговоры,
Бездумные поступки, алчность в погоне из-за денег
Забывая об истинной сути Любви
Как печально,как больно
Все мы только запертые тени
Пешки в чужой игре.