Радость лёгкая закружила

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!


Радость лёгкая закружила
Увлекла в золотую мечту…
С миром солнца соединила
Показала его красоту…

Искры-бусы летят в ладошки:
Это свет из другиx всех миров…
И бежишь ты по мягкой дорожке
Роз листочки – её есть покров...

И бежать так легко,  чудесно!
Сердце радо лететь снова  ввысь...
В удивительный мир небесный –
В тот, что ярко творит твоя мысль...

И  навстречу бежишь ты солнцу,
Лучи ясные ловишь легко...
Петь умеешь ты мантру  Богу,
Благодарен ему вновь за всё!

За любовь! За весну, что снова
Неустанно цветёт и цветёт...
И за то, что любовь – основа,
Тебя в счастье по жизни ведёт...

Эта радость заворожила,
Увлекла в золотую мечту...
В мире грёз все кружила, кружила
Показала его красоту...



   8.04.2017