Капает с крыш вода...

Наталья Грачева 2
Капает с крыш вода,
листья летят по ветру,
падает во Всегда
час, наполняющий Лету.
И незаметно так,
даже неосторожно,
неторопливый шаг
вдруг приведет к бездорожью...

К ветру лицом стоять,
листья ловить губами,
может быть, просто не знать
то, что означено нами?