***

Понималова Алина
Тонко чувство проникает
Твоих пылких слов.
Я совсем не понимаю
Важность замечаний.

Неужели вызовет во мне
Глупые страданья
То, что ты сказал.
Я тот. Я несомненно тот.
Для тебя,
но не для себя,
я это точно знаю.