Все время ты со мной

Татьяна Дадаева
Все время ты со мной,
Поэтому не страшно.
Проходит пеленой,
Все то, что мне неважно.

Ты только не молчи,
Не исчезай внезапно.
И сам гори внутри
Желанием возвратным.

Ты снова подари
Всего одно мгновенье.
Сияние зари,
Любви прикосновенье.

Но ты же не уйдешь?
Останешься со мною?
Поймешь, найдешь, вернешь,
Я дверь тебе открою.

Ты для меня - весь свет
В округе мирозданья.
Не существует лет,
Когда ты ждешь свиданья.