Недописанное

Алексеевич Алексей 4
Я проснусь на закате
НочИ
За окном всё в тумане
Сером
Эх,успеть б записать
Стихи
Батарея мобилы
Подсела

Шарю рукой,где ж
Очки?
И память пробелом
Первым
А текло как слеза
С души
Помню, песню  жаркую
Пела

Хорошо было так!
Тепло
Гибкое,страстное
Тело
Нежно руками,губами
Грешим
Всё,Батарея б....
Села