В Наташкин день

Игорь Журавлев 29
      Каждой из Наташек
      Полевых ромашек
      Целые букеты
      И от нас приветы!

      Счастья и успеха,
      Радости и смеха!
      Нагадай ромашка
      Ты любви Наташкам!   

           С улыбкой...