Едем к бабуле

Степанова Елена Анатольевна
Везёт нас к бабуле
Речной теплоход.
Волнуюсь, ведь я
Изменился за год:

На мне новый свитер
И новый жилет.
Могу говорить я:
«Ррродная, пррривет!»

Стал, кажется, шире
Веснушчатый нос,
Я ровно на пять
Сантиметров подрос,

Без верхнего зуба
Уже как три дня…
А вдруг не узнает
Бабуля меня.