Быть не перестанет

Иван Чиров
Удивляюсь небу и реке
Удивляюсь свету и с восторгом
Я лечу высокой птицей гордой
Беззаботно, просто, налегке

Где-то ветер носит облака
Где-то море, вал рождая пенный
Помнит лишь журчанье родника
Бьющего под звездами Вселенной

Я душа и в небо кувырком
Я люблю и если непогода
Я смотрю, как призрачным крылом
Накрывает землю верная природа

Пусть уйдет, как талая вода
Грусть моя в приливы и отливы
Быть не перестанет никогда
Этот мир прекрасным и счастливым

2017 апрель

фото: Галина Грибовская