Солнце мило улыбнулось! 3702р

Серёжа Серый
Солнце мило улыбнулось,
Заглянув в моё окно!
Время радости пришло!
Возвратилась в душу юность.

Сердце тихо встрепенулось,
Ускоряя робкий бег.
Мир весной опять согрет!
Вновь Любви ласкает мудрость.

Как нам вместе хорошо!
Первый дождь, шутя, прошёл.
Нежность весело проснулась.

Пыл объятий не унять!
Манит шёлковая гладь.
Юность ласково вернулась…
кс 13 (3702) (26.01.17)