Забил на заграницу

Александр Чигорко 2
Забил на заграницу,
Ищу в родной сторонке
Потише чтобы место –
Уже купил тушёнки,
Удилище наладил,
Заклеил дырку в лодке,
И тщусь не вскрыть до срока
(Смогу ли?) ящик водки.