Остановись и подожди

Галина Вурцель
Идут дожди, остановись и подожди,
Скребется ветка по стеклу, не отвечай,
Уйти захочешь, не спеши, не уходи,
А, если вдруг, я буду ждать, ты это знай.

Во мне мелодию любви не убивай,
Она жива и будет литься через край,
В прозрачной дымке, словно чайка над волной,
Незримой тенью поспешаю за тобой.

Не осуждай меня без нужды, не суди,
Остановись, когда на улице дожди,
О чем льют слезы и по ком у них печаль,
Мне очень грустно  и тебя немного жаль.

Галина Вурцель
09.04.2017г.