Зимняя

Иван Чиров
Лишь снегопадом своим торжествуя
Веретенами столь близких небес
Хвойным и вечнозеленым, но всуе
Тянется к вечности смешанный лес
Тянется ветками, фибрами, криком
Взмахом уставшего за день крыла
Громко о малом, молчком о великом
Белая с неба летит похвала

Стать бы зимой, или стать пустотою
Что приближает нас к свету, наверно
Только темно за окном, ну а кроме
Нет ничего в этой зимней вселенной...

2017 февраль

фото: Галина Грибовская