Лишь только пригубила

Николь 6
Лишь только пригубила
Глоток своей любви,
Но всё ж какая сила
Бежит уже в крови
И будто бы играет
С весною тет-а-тет,
А сердце замирает
Настойчиво в ответ.
 
И даже ностальгию
Взяла вдруг в оборот,
Направив эйфорию
Судьбе наоборот,
Где счастье и удача
Дуэтом по весне
Нисколько не дурача
Ликуют на лице.
      ***