В Зазеркалье. 14 часть. Ты и я

Антон Геннадьевич Орлов
Все ледяные стены равнодушия,
Мы с тобой, родная, уж прошли.
Стали близкими потерянные души,
На краю,над пропастью земли.

В зазеркалье живем вместе,рука в руку,
День сменяет ночь,так длится век.
Солнца жар не предвещает нам разлуку,
Жизнь прекрасна,счастлив человек.

Утром ранним нам поют в лесу цикады,
Счастья миг мы делим на двоих.
Вечером не чувствуем прохлады,
Растворился мир в глазах твоих.

Нам озера дарят свет и восхищенье,
Шмель приносит радость и восторг.
Чувства глубины,добра и пробужденья,
Наполняют сказочный чертог.

Все ледяные стены равнодушия,
Мы с тобой, родная, уж прошли.
Стали близкими потерянные души,
Мы покой душевный здесь нашли.
(9.04.17)
.