Я помню дату...

Лариса Семенец
Жизнь проверяет на излом,
Я помню дату,
Когда вошла в твой милый дом,
Ты был богатым.
Богатым - щедростью души,
Любовью светлой.
Ты признаваться не спешил-
А просто делал
Поступки, нежные до слез
И умиленья.
С тобой летала я до звезд,
Без сожаленья.
Зайдя однажды  в темноту
Души неверной,
Я ощутила пустоту
Дороги скверной.
С тех пор мы далеки с тобой,
Как юг и север.
И только памяти любовь -
Надежный берег.
Он - Ангел безупречный мой,
Броня гранита.
В молитве радости святой -
Моя защита!