Между...

Юля Кошка
Расскажи мне про ад и рай,
Утопи постоянство в вере,
Сосчитай все мои потери,
Только имя не называй...

Разреши ненавидеть свет,
Дай влюбиться в осколки мрака.
Обещаю тебе не плакать,
Если жизнь поменяет цвет...

Позови в бесконечный мир,
Охраняй меня вечной тенью.
В этой самой большой вселенной
Ты - единственный мой кумир...

Покажи мне свой ад и рай
В красках нового дня, и ночи.

Я отдам тебе всё, что хочешь.

Я пойду за тобою.
Знай...

Октябрь'2о16