весы

Чёрная Дуда
гвоздь в шпиле мёрзлые часы
слоится пыль сорятся знаки
спадают тогою весы
по кирпичам бегут зигзаги
больная девонька лежит
в кровати из честного дуба
не ведая ни грамма лжи
ты умираешь молвит другу