Последнее утро

Вика Ча
Сегодня последнее утро
Моей незабвенной любви.
В туман уплывают минуты.
Их некому остановить.

Минуты, секунды, мгновения...
Они Вас уносят с собой.
И нам не сойти со ступеней,
Которые стали судьбой.
 
Ну что, посидим на дорожку,
Не глядя друг другу в глаза?
Как жаль, что еще на немножко
Продлить нашу повесть нельзя.

14.07.1998