Точка возрожденья

Александр Чигорко 2
Найти желая «Точку возрожденья»,
Уэльский Принц, с рожденья Чарльз для всех,
Своё к тому прикладывал уменье,
Но к сожаленью не имел успех.

Я с ним согласен – катимся мы в бездну –
Грабеж, распутство, воровство, разврат
В душе людей рождают антитезу,
Найти ту точку каждый был бы рад!

2010 г.