Слова

Николай Усов
Коплю слова, как Шейлок, в сундуке.
И выдаю немного самым ближним.
У них - свои центральные подвижки -
Тату на сердце.
Замки на песке.

Сундук мой полн такого, девки, Дива...
Что, как Пандора, очень берегу.
Я с берега Сиамского залива
Нырну.
А потому что - не могу...