Вербное воскресенье

Светлана Серёгина 2
В Святое воскресенье
Вместе с веткой вербы
Придет к вам вдохновение,
Любовь, надежда, вера!
В ваш дом войдет здоровье,
Удача, мир и счастье!
Пусть сохранит Господь
От горести, ненасти!
Пусть за спиною Ангел
От бед оберегает.
А ваш святой Архангел
На путь вас наставляет!
На выбранной дороге
Не будет ям и кочек!
Попросим мы у Бога
Здоровья мамам, дочкам,
Отцам, сынам и дедам,
И бабушкам, и дядям,
Для молодых - победы,
Успехов в начинаниях!
Пусть ветка святой вербы
Приносит вам удачу,
Храните в сердце веру,
Решатся все задачи!

09.04.2017
11:10