В любви признайся...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Случилось чудо!
Ты пришёл под Вербное,
Надеждой озарив мой небосвод,
Не вытерпев молчания, наверное:
Поврозь с тобою мы который год…

И радость
Растеклась снегами талыми,
И нежности затеплились ручьи,
И загорелись вновь сердца пожарами...
Дай волю чувствам: говори, кричи,

Пиши, звони,
В любви признайся полночью...
Эмоций всплески – лучшие врачи!
Но лишь в объятьях не моли о помощи:
Тогда, во имя Господа – молчи…

6 апреля 2015   И-Ф-М