С 8 марта!

Светлана Серёгина 2
Поздравляю с днем букетов,
Самых теплых пожеланий,
С днем невиданных рассветов!
Исполнения всех желаний!

В день весенний чтоб сбывалось
То, что раньше загадали.
Чтоб с успехом удавалось
То, чего вы долго ждали.

Нежности, любви и счастья
В этот день вам пожелаю.
Стороной уйдут ненастья,
Девочки! Вас поздравляю!

Самых умных и красивых,
Самых добрых, самых нежных,
Самых мудрых, справедливых...
Пусть сопутствует надежда

И любовь, конечно, с верой,
Следуют за вами всюду.
Полосы вам в жизни белой,
Муж пусть вымоет посуду.

Не забудьте вы поздравить,
Поцелуйте очень крепко
В этот день, конечно, маму!
Подарите ей тюльпаны!

И спасибо Кларе Цеткин!)))

08.03.2017
09:38