Лягушата

Наши Друзья
Евгения Краснова

Лягушачий детский сад
Выпускает лягушат:
Головастиками были,
В тёплой луже мирно жили,

Дружно плавали гурьбой
Вдоль по луже день деньской.
Но пришёл счастливый миг -
Лапки выросли у них,

И с сегодняшнего дня
Ловко скачет ребятня
По лужайке скок да скок
С бугорка на бугорок.

Лягушата - детки крошки,
Их с десяток на ладошке
Поместиться может враз,
Так малы они сейчас.

Пожелаем им удачи!
Пусть живут в саду на даче -
Им привольно будет тут, -
Пусть взрослеют и растут.

Иллюстрация:
http://www.mobilmusic.ru/wallpaper.php?id=1309098