больная весна

Чёрная Дуда
циферблат осыпает осень
безвременье цветы в саду
вянут с синие тонкие проседи
мир застыл в жёлтом аду 
и открыто пространство для смерти
ввысь уходят за мраком дома
под наркозом спеваются ветки
осень это больная весна