Я привык дышать тобой, слышишь...

Евгений Курочкин
Я привык дышать тобой, слышишь,
Пусть устал кричать и стал тише;
Пусть закрыты все пути, двери;
Пусть чужая ты, но я – верю!
Пусть чужая ты, чужой будешь;
Пусть косятся на меня люди;
Пусть не люди даже, а – звери:
Я  не  людям,  я  тебе  верю.
Не в людей я, а в тебя верю,
Я открою  все  пути, двери
Пусть не в этом мире, пусть – выше,
Я привык дышать тобой, слышишь?