Шойгу, Гергиев, Лавров и праздничный сон

Александр Благовест
Шойгу, взяв вчера Пальмиру,
Бросил взгляд на Вашингтон…
Взялся Гергиев за лиру,
Встал Лавров за микрофон!

Ну, врага втроём утюжить:
Танки, бубны и слова…
Трампа начало корёжить,
Разболелась голова!..

Металлические яйца
Вдруг скукожились совсем:
Показал Володе палец –
Оторвало нах*й все!

Вывод делайте вы сами,
Надо ль Бурого дразнить?!
Коль Москва стоИт за нами,
То не стОит нам хамить!