Каникулы настанут!

Ольга Антонова 6
4.4.17          16.20
98

Улетели все метели,
Убежали холода!
Птицы радостно запели,
Лёд растаял навсегда!

Лужицы весёлые
Манят ребятишек!
Дети после школы
Не читают книжек;

А бегут на улицу
Догонять друг друга!
Пёс на солнце жмурится,
Отступила вьюга!

Травка пробивается
Изумрудно-нежная.
Весна к нам возвращается,
Зима умчалась снежная...

За весною лето
Весело нагрянет.
И во целом свете
Каникулы настанут!

Машенька, 5лет ; Лерочка, 10лет.