А вы молчите

Александр-Николаевич
Вы говорите с теми, кто вас любит?
Или молчите, и только иногда,
Когда вам грустно, или очень скучно,
Даёте знать вы о себе, но изредка...

А было так, вас любят, ну а вы не можете?
Лишь потому что, совесть есть у вас...
Но снова вы молчите и снова не хотите,
 Чтоб тот кто любит, беспокоил вас...

А вы не думали, что сердце у того кто любит
Заполненное мыслями о вас?
Но вы молчите и вы увы не знаете,
Что с вами мысленно, желают быть сейчас...

А вы хотели бы, любить и спрятать свою гордость?
Ведь если любишь, значит любишь ты душой.
Молчать в любви конечно можно,
Но лишь тогда, когда глаза в глаза наедине с судьбой...

                09.04.2017
                ЛАН